Свекольно-картофельное пюре со свининой❤️

Свекольно-картофельное пюре со свининой❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева
2

Ингредиенты

Свинина мякоть 1 кг
Картофель 1 кг
Свёкла 2 шт
Соль
Масло сливочное
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Для маринада :
Соевый соус 4 ст.л
Мед 2 ст.л
Перец 1 ч.л
Итальянские травы 1 ч.л
Дижонская горчица 1 ст.л
Масло растительное-2ст.л
Хмели-сунели 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мякоть свинины и замачиваем в солёной воде на часа 3.
2
Достаём мясо и обсушиваем его полотенцем.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Лук режем кольцами.Делаем на мясе небольшие проколы, и шпигуем чесноком. Обмазываем мясо маринадом, и обкладываем луком.
4
Ставим мариноваться мясо в холодильник на ночь.
5
Утром заворачиваем мясо в фольгу, и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.Через 20 минут убавляем до 180 градусов и доготавливаем на этой температуре. Обычно свинина жарится по весу, т.е 1 кг =1 час в духовке(1.5 кг=1.5 часа пример) Готовность проверяем наколов мясо шпажкой. Если сок пошёл тёмный-не готово, если светлый-готово! 🙂Если хотите корочку, то за минут 15 вскрываем фольгу, чтобы мясо было открыто.
6
В это время чистим картофель и варим до готовности. Отвариваем свёклу.
7
Готовые овощи солим, добавляем сливочное масло по вкусу, и пюрируем в блендере либо миксером, предварительно промяв толкушкой.
8
Сервируем блюдо, и наслаждаемся прекрасным вкусом домашней еды, приготовленной с любовью🙂❤️Приятного аппетита! 🙂
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!