avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
#игры #второе Голубцы присутствуют во многих кухнях разных национальностей, их готовят...
1,5 ч
16 шт

Ингредиенты

  • Капуста плоская ("Flat") - 🥬 1 кочан
  • Томаты конс. - 🥫 1 шт (400 г)
  • шт(300 г) Морковь - 🥕 натереть на крупной тёрке 2
  • Лук репчатый - 🧅полукольцами 1 шт (140 г)
  • Чеснок -🧄 измельчить 6 зубч. (24 г)
  • Лавровый лист 4 шт
  • Черный перец горошком 10 шт
  • Соль / перец🧂
  • Бульонные кубики со вкусом рёбрышек "Maggi" 2 шт
  • Сливки "Single" 🍶 300 мл
  • немного Вода 🥛
  • Масло для жарки
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Фарш свиной -🐽 1,3 кг
  • Рис сырой "Uncle Bens" -🍚 200 г
  • Яйца куриные 🥚 2 шт
  • Лук репчатый 🧅 измельчить блендером 1 шт (140 г)
  • Соль / перец🧂
  • по вкусу Специи для фарша

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У капусты🥬 вырезать кочан, опустить в горячую воду, обварить и разобрать на листья.
2
Приготовить начинку: смешать фарш🐽, сырой рис🍚, яйца🥚, специи🧂 и блендером измельченый лук🧅.
3
Приступаем к формированию голубцов: на край капустного листа выложить примерно 100 г начинки. Свернуть лист конвертиком. Голубцы обжарить на сковороде со всех сторон, это придаст блюду пикантный вкус🤤.
4
На дно "утятницы" или другой кастрюли с толстым дном, выложить оставшиеся капустные листья🥬 Вылить банку конс. томатов🥫 Выложить обжаренные голубцы.
5
Сверху выложить натертую морковь🥕, нарезанный лук🧅 и все специи🧂Залить сливками и водой до самого верха. Тушить под крышкой, на маленьком огне примерно 1 час♨️
6
Подавать с нежным картофельным пюре, соусом и, конечно же, сметанкой😊. Вкуснотень🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями