avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из картофельного пюре с сайрой
Котлеты из картофельного пюре с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из картофельного пюре с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Во время поста можно приготовить вот такие котлеты из картошки и консервы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного картофеля 8-10 шт.
  • Сайры натуральной 1 бан.
  • Муки 1/3 стак.
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Для обжаривания растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности, слить воду и растолочь его в пюре. С консервы слить жидкость, убрать если есть косточки и хорошо размять их вилкой. Добавить к картофельному пюре. Добавить муку и тщательно перемешать.
2
Добавить специи попробовать на вкус. Если соли будет не достаточно, еще посолить по вкусу.
3
Очень вкусные котлетки. Сверху и снизу хрустящая корочка, а внутри очень нежное пюре с приятным ароматом консервы. Подавать такие котлеты можно со свежими овощами, или с овощным салатом. Приятного аппетита!
4
Смазать руки маслом и сформировать котлеты. Обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотой корочки с двух сторон. Обжариваем на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями