
Котлеты из говядины с картофельным пюре на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Вкусное домашнее блюдо, можно подать на ужин, или как второе на обед.
1ч.
5
2
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Яйца куриные 2 шт.
- Белый хлеб 3 кусочка (мякиш)
- Соль по вкусу
- Зелень (лук, петрушка, укроп)
- Чеснок 2 дол.
- Картофель 1 кг
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Аккуратно разбить сырые яйца и добавить в фарш. Лук почистить, мелко порезать.
2
Хлеб размочить и размять в молоке. Зелень промыть, мелко порубить.
3
Чеснок почистить, мелко порубить. Смешать фарш говяжий, чеснок, зелень, хлеб в молоке, лук, яйца, посолить.
4
Сформировать небольшие котлеты из полученного фарша. Потушить в небольшом количестве воды и немного обжарить с обоих сторон. Готовить 40 мин..
5
Картофель помыть, почистить, отварить в кипящей воде 40 мин.. Слить немного воды, а часть воды оставить.
6
Картофель с водой размять, посолить, хорошо перемешать.
Приятного аппетита 🌹



4.91308
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)