Сочные курино-говяжьи котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#всевотрыв
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 гр
- куриный фарш 500 гр
- репчатого лука 500-600 гр
- яйца 3
- муки 3 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Измельчить лук через мясорубку.
2
Смешать все ингредиенты и хорошо отбить в течение 5 минут.
3
Формируем котлеты, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!