Сочные курино-говяжьи котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#всевотрыв
20
Ингредиенты
говяжий фарш 500 гр
куриный фарш 500 гр
репчатого лука 500-600 гр
яйца 3
муки 3 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить лук через мясорубку.
2
Смешать все ингредиенты и хорошо отбить в течение 5 минут.
3
Формируем котлеты, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
4.831852
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!