
Котлеты из говядины с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#котлеты #ужин
45 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Фарш из говядины 350 г
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая 0,5 ч. л.
- Зелёного лука 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- С горкой муки 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску к фаршу разбиваем яйцо, добавляем соль, специи и мелко рубленый зелёный лук, перемешиваем.
2
Добавляем муку и снова всё перемешиваем.
3
Формируем котлеты.
4
Перекладываем их в заранее разогретую сковороду, с добавлением растительного масла. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
5
Перекладываем котлеты в керамическую кастрюлю, на дно добавляем немного воды. Тушим 20 минут на медленном огне, под крышкой.
6
Котлеты готовы. Приятного всем аппетита!



4.861639
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)