
Говяжьи котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные, сочные котлетки в духовке. Как говориться и в пир и в мир. Можно и на...
1 час
9 шт
4
Ингредиенты
- говядины или готового фарша 700 г
- луковица 1
- сельдерея 1/2 палочки
- тыквы 50 г
- яйцо 1
- муки зелёной гречки 9 ст.л
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем. Тыкву, лук, чистим. Сельдерей режем. Все измельчаем блендером или мясорубкой. Добавляем яйцо, гречневую муку, соль, перец, приправы. Замешиваем фарш, отбиваем хорошенько.
2
Даём фаршу постоять минут 30. Формируем котлеты, выкладываем на пергамент, накрываем пергаментом сверху. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)))



4.95857
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)