Картофельные зразы по-польски

Картофельные зразы по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кухнимира Зразы картофельные – это блюдо польского происхождение, как и само его...
45 минут
2 порции
14

Ингредиенты

средние картофелины 3
Соль по вкусу
муки 2 ст л
Начинка
средняя морковь 1
луковицы Половина
крупных шампиньона 2
варёной колбасы 50 гр
соли Щепотка
Панировка
яйцо 1
муки 2 ст. л.
панировочных сухарей 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить муку, перемешать.
2
Для начинки обжарить измельчённые лук, морковь, грибы, колбасу.
3
Небольшую порцию картофельного теста распределить на ладошке, в центр добавить начинку, защипнуть края. Придавить, придавая форму лепёшки. Дальше панировка:мука-яйцо-сухари.
4
Жарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!