avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кухнимира Зразы картофельные – это блюдо польского происхождение, как и само его...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Средние картофелины 3
  • Соль по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Начинка
  • Средняя морковь 1
  • Луковицы половина
  • Крупных шампиньона 2
  • Варёной колбасы 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Панировка
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить муку, перемешать.
2
Для начинки обжарить измельчённые лук, морковь, грибы, колбасу.
3
Небольшую порцию картофельного теста распределить на ладошке, в центр добавить начинку, защипнуть края. Придавить, придавая форму лепёшки. Дальше панировка:мука-яйцо-сухари.
4
Жарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями