avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы по-польски

Картофельные зразы по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кухнимира Зразы картофельные – это блюдо польского происхождение, как и само его...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • средние картофелины 3
  • Соль по вкусу
  • муки 2 ст л
  • Начинка
  • средняя морковь 1
  • луковицы Половина
  • крупных шампиньона 2
  • варёной колбасы 50 гр
  • соли Щепотка
  • Панировка
  • яйцо 1
  • муки 2 ст. л.
  • панировочных сухарей 3 ст л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить муку, перемешать.
2
Для начинки обжарить измельчённые лук, морковь, грибы, колбасу.
3
Небольшую порцию картофельного теста распределить на ладошке, в центр добавить начинку, защипнуть края. Придавить, придавая форму лепёшки. Дальше панировка:мука-яйцо-сухари.
4
Жарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!