avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский пирог "Родная сторона"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский пирог "Родная сторона"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Белые 300 г
  • Картофельное пюре "роллтон" 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, специи
  • Фарш свиной 150 г
  • Яйцо 1
  • Сыр плавленый 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы промыть, отварить 1 ч. Мелко нарезать. Лук почистить и тоже нарезать мелко. Тесто разморозить.
2
Обжарить в разогретом масле в очередности лук-грибы-фарш. Заварить пюре кипятком и перемешать с грибной зажаркой.Тесто раскатать на 2 пласта. Выложить начинку на 1 пласт начинку. Сверху натереть сыр. Накрыть сверху вторым пластом защипнуть края. Украсить узорами из обрезков теста. Сверху смазать пирог желтком с молоком. Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями