avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник маленький

Курник маленький

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна

Ингредиенты

  • Начинка
  • Грудка куриная
  • Луковица большая
  • Картофель средних 6-8 шт
  • прокрученного свиного сала 100-200 Грамм
  • Тесто
  • Масло слив 100 гр
  • Молоко 0,5 ст
  • Раст. масло меньше пол стакана
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Дрожжи сухие полчайной ложки
  • Муки чтоб получилось мягкое плотное тесто примерно 3--4 ст

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить добавить соль раст.масло,сахар,молоко дрожжи все перемешать и добавлять муку замешивая тесто.Тесто должно получиться мягким и плотным,маслянистым немного.убираем в сторону на 30-40 минут отдохнуть, предварительно накрыв салфеткой.
2
Все ингредиенты режем мелким кубиком,(мясо и картофель сырые)солим перчим,(я добавляю для вкуса пол листа лавра поломав его и сушеные семена укропа)
3
Тесто обминаем хорошо,открываем кусочки и формируем шарики,их потом раскатываем в лепешку))и закрываем тесто оставляя дырочку сверху.Ставим на противень на 160-170 градусов, минут через 30 достаем и в каждую дырочку доливаем по ч.л.бульона или подсоленной воды и кусочек слив.масла, убираем обратно в духовку и готовим до готовности ещё минут 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!