Курник маленький

Курник маленький

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
17

Ингредиенты

Начинка
Грудка куриная
Луковица большая
Картофель средних 6-8 шт
прокрученного свиного сала 100-200 Грамм
Тесто
Масло слив 100 гр
Молоко 0,5 ст
Раст. масло меньше пол стакана
Соль щепотка
Сахар щепотка
Дрожжи сухие полчайной ложки
Муки чтоб получилось мягкое плотное тесто примерно 3--4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное растопить добавить соль раст.масло,сахар,молоко дрожжи все перемешать и добавлять муку замешивая тесто.Тесто должно получиться мягким и плотным,маслянистым немного.убираем в сторону на 30-40 минут отдохнуть, предварительно накрыв салфеткой.
2
Все ингредиенты режем мелким кубиком,(мясо и картофель сырые)солим перчим,(я добавляю для вкуса пол листа лавра поломав его и сушеные семена укропа)
3
Тесто обминаем хорошо,открываем кусочки и формируем шарики,их потом раскатываем в лепешку))и закрываем тесто оставляя дырочку сверху.Ставим на противень на 160-170 градусов, минут через 30 достаем и в каждую дырочку доливаем по ч.л.бульона или подсоленной воды и кусочек слив.масла, убираем обратно в духовку и готовим до готовности ещё минут 30
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!