avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1.30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • муки 650 гр
  • кефира 250 мл
  • маргарина 100 гр
  • соды 1/4 ч.л.
  • картофеля 3 шт
  • большая луковица 1
  • Корейка и мякоть свинины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для мягкого, эластичного теста нужно: влить кефир в емкость, где будете замешивать, соду/соль, растопленный Маргарин, смешать до однородной массы, всыпать муку, замешивать до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Завернуть в пищевую плёнку, и дать «отдохнуть» час. Мясо потушить в воде, обжарить с луком до полуготовности, добавив кусочек сливочного масла для сочности.
2
Разделить тесто на 2 части, большую раскатать в пласт толщиной ~ 1 см, перенести на застеленный противень пергаментной бумагой (не забудьте смазать растительным маслом). После выкладывания начинки, необходимо положить несколько кусочков сливочного масла, опять же, для сочности, закрыть вторым пластом, сделать бортики и круглое отверстие в серединке будущего пирога. Готовим в заранее разогретой духовке при 180 градусах один час (у меня электрическая духовка). Приятного аппетита! 😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями