Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1.30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

муки 650 гр
кефира 250 мл
маргарина 100 гр
соды 1/4 ч.л.
картофеля 3 шт
большая луковица 1
Корейка и мякоть свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для мягкого, эластичного теста нужно: влить кефир в емкость, где будете замешивать, соду/соль, растопленный Маргарин, смешать до однородной массы, всыпать муку, замешивать до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Завернуть в пищевую плёнку, и дать «отдохнуть» час. Мясо потушить в воде, обжарить с луком до полуготовности, добавив кусочек сливочного масла для сочности.
2
Разделить тесто на 2 части, большую раскатать в пласт толщиной ~ 1 см, перенести на застеленный противень пергаментной бумагой (не забудьте смазать растительным маслом). После выкладывания начинки, необходимо положить несколько кусочков сливочного масла, опять же, для сочности, закрыть вторым пластом, сделать бортики и круглое отверстие в серединке будущего пирога. Готовим в заранее разогретой духовке при 180 градусах один час (у меня электрическая духовка). Приятного аппетита! 😋🤤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!