Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1.30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
муки 650 гр
кефира 250 мл
маргарина 100 гр
соды 1/4 ч.л.
картофеля 3 шт
большая луковица 1
Корейка и мякоть свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для мягкого, эластичного теста нужно: влить кефир в емкость, где будете замешивать, соду/соль, растопленный Маргарин, смешать до однородной массы, всыпать муку, замешивать до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Завернуть в пищевую плёнку, и дать «отдохнуть» час.
Мясо потушить в воде, обжарить с луком до полуготовности, добавив кусочек сливочного масла для сочности.
2
Разделить тесто на 2 части, большую раскатать в пласт толщиной ~ 1 см, перенести на застеленный противень пергаментной бумагой (не забудьте смазать растительным маслом). После выкладывания начинки, необходимо положить несколько кусочков сливочного масла, опять же, для сочности, закрыть вторым пластом, сделать бортики и круглое отверстие в серединке будущего пирога.
Готовим в заранее разогретой духовке при 180 градусах один час (у меня электрическая духовка).
Приятного аппетита! 😋🤤
4.792149
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!