avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Мельникова
#марафон курники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тесто понадобится :
  • Муки 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Растительного масло 2 ст. л.
  • Дрожжи, пол пачки маргарина 2 ч. л.
  • Соль
  • Для начинки понадобится:
  • Фарш свиной-говяжий 1 кг

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто стакан муки насыпаем в миску, добавляем соль,дрожжи.
2
Стакан молока, масло растительное, пол пачки маргарина, майонез.
3
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и убираем на 2 часа в теплое место.
4
Берём фарш можно взять свиной-говяжий, добавляем лук приправу перчим.
5
Тесто настоялась лепим курники. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями