ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог мясной « Курник»

Пирог мясной « Курник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
Родом из детства# бабушкинырецепты

Ингредиенты

кефира 250 грамм
маргарина 250 грамм
соли 1 чайная ложка
соды (неполная) 1 чайная ложка
Мука
Начинка:
Свинина
Картошка
Лук репчатый
Соль
Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из муки, кефира, маргарина, соли, соды замесить тесто. Муки добавляем столько, чтобы получилось мягкое тесто отлипающее от рук.
2
Свинину нарезаем соломкой. Картошку нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелко.
3
Берём часть теста, чуть больше половины- раскатываем примерно 0,5 см толщиной,выкладываем в форму, формируем борта. Свинину солим, перчим,перемешиваем, выкладываем на тесто, присыпаем луком. Картошку соломкой также солим, перемешиваем, выкладываем на лук. Сверху накрываем второй частью теста(раскатанного). Защипываем края, в середине пирога делаем небольшую дырочку и наливаем туда 0,5 стакана воды. Ставим пирог в нагретую духовку, как только пирог зарумянится накрываем фольгой и готовим 1 час.
4
Достаём из духовки, побрызгаем его водой, накрываем полотенцем, даём отдохнуть 10 минут.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!