Курник домашний

Курник домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Мой любимый рецепт. Делаю его много лет. Всегда успех

Ингредиенты

сливочное масло 120 грамм
кефир 1 стак.
мука 400 грамм
по вкусу соль
свинина 800 грамм
картофель 4-5 штук
луковица 1 штук
по вкусу черный перец
по вкусу лавровый лист
по вкусу сода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Сливочное масло, соль, соду растираем с мукой. Добавляем кефир.
2
Тесто должно быть мягким. Ложем в полиэтиленовый мешок на 20-30 минут.
3
Готовим начинку. Я брала свинину шейку. Режем его на кубики 2х2 см.
4
Добавляем в кастрюлю нарезанный лук кубиками, соль, лавровый лист и немного воды 100 мл. Оставляем на медленном огне 15-20 минут.
5
Снимаем и остужаем.
6
Режем мелкими кубиками картофель.
7
Тесто делим на 2 части, раскатываем на пластинки. Укладываем в глубокую сковороду.
8
Ложем картофель и лук.
9
Сверху мясо. Покрываем вторым листом теста.
10
Защипываем края, в середине делаем отверстие. Ставим в разогретую духовку 170С на 1 час 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!