Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Shlykova

Ингредиенты

маргарина 1 пачка
яйца 2
муки - примерно 500 гр
Полстакана сметаны
Сода
Соль
Свинина 500 гр
картофелины 2-3
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить пачку маргарина, вбить Туда одно яйцо.
2
Добавить сметану, соль, гашенную соду.
3
Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Количество муки указала примерно, смотрите по консистенции теста, если липкое - то добавляете ещё.
4
Получившееся тесто положить в пакет, чтобы оно "отдохнуло".
5
Приготовить начинку - порезать мякоть свинины, сырой картофель и лук, посолить и поперчить.
6
Тесто разделить на две части - на дно чуть больше и на верхушку - поменьше. Раскатать, выложить в форму, положить начинку, закрыть верхней частью теста.
7
В тесте сделать дырочку и вылить туда 3-4 ложки теплой воды. Даст постоять минут 10.
8
Смазать пирог яйцом
9
Отправить в духовку примерно на 1 час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!