avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Shlykova

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • яйца 2
  • муки - примерно 500 гр
  • Полстакана сметаны
  • Сода
  • Соль
  • Свинина 500 гр
  • картофелины 2-3
  • луковицы 1-2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить пачку маргарина, вбить Туда одно яйцо.
2
Добавить сметану, соль, гашенную соду.
3
Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Количество муки указала примерно, смотрите по консистенции теста, если липкое - то добавляете ещё.
4
Получившееся тесто положить в пакет, чтобы оно "отдохнуло".
5
Приготовить начинку - порезать мякоть свинины, сырой картофель и лук, посолить и поперчить.
6
Тесто разделить на две части - на дно чуть больше и на верхушку - поменьше. Раскатать, выложить в форму, положить начинку, закрыть верхней частью теста.
7
В тесте сделать дырочку и вылить туда 3-4 ложки теплой воды. Даст постоять минут 10.
8
Смазать пирог яйцом
9
Отправить в духовку примерно на 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями