Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тряпкина
Ингредиенты
Мясо курица 200 гр
Свинина 100 гр
Луковица
Перец соль
Мука сколько возьмёт тесто
жира (маргарина) 150 Гр
Вода 150 мл
яйца 2
Картофель 5-6 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать мелко, добавить в него порезанный лук, картофель (режу мелко), соль и перец по вкусу. Начинка готова. Можно лавровый лист положить
2
Замесить тесто : смешать яйца, жир, воду, соль, муку. Дать немного постоять. Разделить на две части, одна побольше другой.
3
Подготовить форму, смазать её растительным маслом. Раскатать большую часть теста, положить в форму, сформировать края, заложить начинку. Раскатать оставшуюся часть теста и закрыть пирог. В середине сделать дырочку, залить немного воды и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 1,5 ч
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!