Сметанный пирог по-деревенски

Автор Винтажная кухня
#выпечка

Ингредиенты

сметаны 550 гр
яйца 3
сахара 150 гр (100 гр белого + 50 гр коричневого сахара)
манго 300 гр
пюре манго 100 гр
картофельного крахмала 1 ст. л.
слоёного теста 1 лист
Сливочное масло для формы
1 час
10
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца в глубокую миску, взбить с сахаром. Можно использовать только белый сахар, но коричневый придаёт карамельный вкус.
2
Сметану и пюре манго 🥭 положить в ту же миску и тщательно перемешать до равномерности.
3
Последним добавляем крахмал и тщательно вмешиваем его в общую массу так, чтобы не было комочков.
4
Раскатать тесто по размеру формы, которую нужно предварительно смазать сливочным маслом. Тесто нужно разложить по форме так, чтобы оно выходило за бортики. Если пласт теста слишком большой, то ножницами подрезать лишнее, использовать излишки для украшения.
5
Кусочки манго предварительно разморозить и порезать помельче. Можно использовать любые фрукты, но не крахмалистые. Сметанную заливку распределить по тесту, сверху равномерно выложить кусочки манго.
6
Пирог украсить остатками теста и подвернуть тесто с бортов внутрь. Выпекать пирог в течение часа при температуре 180 С.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!