
Йогуртовый пирог с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Этот йогуртовый десерт стал нашим фаворитом. Он такой лёгкий, воздушный, тает во рту😊...
2 часа
5-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадного песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Питьевого йогурта с любимым вкусом 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Желатина 10 г
- Воды 50 г
- Горячей воды 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку блендером. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить печенье в разъёмную форму и утрамбовать. Форму обмотать пищевой плёнкой для удобства извлечения пирога. Сверху выложить кусочками порезанное консервированное манго.
2
Желатин залить холодной водой. Оставить набухать. Йогурт смешать с сахаром, солью и перемешать тщательно. Набухший желатин развести горячей водой и струйкой выливать в йогурт. Перемешать. Йогуртовую массу аккуратно вылить на корж. Поставить в холодильник на 2 - 4 часа до полного застывания йогурта.
3
Наливаем любимый кофе и наслаждаемся вкуснейшим, воздушным йогуртовым десертом. Приятного аппетита! 🥰👏



4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями