
Йогуртовый пирог с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Этот йогуртовый десерт стал нашим фаворитом. Он такой лёгкий, воздушный, тает во рту😊...
2 часа
5-7 порций
Ингредиенты
- шоколадного песочного печенья 300 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- питьевого йогурта с любимым вкусом 500 гр.
- сахара 3 ст. ложки
- соли Щепотка
- желатина 10 гр.
- воды 50 гр.
- горячей воды 50 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку блендером. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить печенье в разъёмную форму и утрамбовать. Форму обмотать пищевой плёнкой для удобства извлечения пирога. Сверху выложить кусочками порезанное консервированное манго.
2
Желатин залить холодной водой. Оставить набухать. Йогурт смешать с сахаром, солью и перемешать тщательно. Набухший желатин развести горячей водой и струйкой выливать в йогурт. Перемешать. Йогуртовую массу аккуратно вылить на корж. Поставить в холодильник на 2 - 4 часа до полного застывания йогурта.
3
Наливаем любимый кофе и наслаждаемся вкуснейшим, воздушным йогуртовым десертом. Приятного аппетита! 🥰👏



4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями