avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Вкусный, ароматный и простой в приготовлении #8марта
1 час 30 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манго (у меня замороженное) 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сливки 33% 125 мл
  • Пшеничная мука 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
50 грамм сахара и 1 яйцо взбить венчиком или вилкой, добавить растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто распределить по форме, застеленной бумагой для выпечки. Убрать в морозилку на 1 час.
3
В чашу для блендера добавить 4 яйца и 100 грамм сахара. Взбить до побеления массы. Манго пробить блендером до пюреобразного состояния и добавить к яично-сахарной смеси. Хорошо перемешать.
4
Сливки взбить блендером до увеличения в объёме, добавить к манго и снова хорошо перемешать блендером.
5
Тесто достать из морозилки и поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Замет залить начинку и выпекать ещё 30-40 минут (при той же температуре). Пирог вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2