
Постная шарлотка с манго и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Купила я тут в магазине манго, скажем так- они не очень выразительные по вкусу , но у...
Ингредиенты
- манго(можно заменить на банан, яблоко) 1
- гр рисовой муки 200
- яблока 2
- растительного масла 50-70 мл
- гр сахара (можно мёд 3-4 ст л или любой подсластитель на ваш вкус) 100
- разрыхлителя Пакетик
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мякоть манго измельчить в блендере, добавить масло, сахар- тщательно взбить. Ввести муку с разрыхлителем.
Вымешиваем до однородности.
Яблоки произвольно нарезаем(я не очищала от кожи).
В смазанную форму выкладываем равномерно половину теста, распределяем яблоки и сверху покрываем второй половина теста- размазываем ложкой. Ставим в духовку при 180 гр минут на 40. Проверяем готовности шпажкой.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)