
Шарлотка постная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Захарова
Находка!!! 🔥🔥🔥Без яиц и без кефира! Быстро и вкусно!💃💃💃
Ингредиенты
- муки 300 г
- сахара 150 г
- яблок 5
- растительного масла 20 г
- воды 250 г
- соды 1 ч. л.
- лимонной кислоты 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, сахар, соду, лимонную кислоту.
2
Яблоки нарезать секторами. Не толстыми.
3
В муку втереть масло.
4
Добавить воду и замесить тесто.
5
Форму для выпечки смазать растительным маслом и немного присыпать мукой.
6
Послойно в форму для выпечки выкладывать яблоки и тесто (послойно).
7
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов на среднем огне 40-45 мин. Первые 15 мин духовку не открывать, чтоб тесто не осело.



4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)