Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Когда после новогодних праздников осталось много яблок, самое время испечь вкуснейшую...
Ингредиенты
- яйца предварительно достать, чтоб температура была комнатная 4
- сахара, можно меньше по желанию 1 ст. (200 гр.)
- муки 1 ст. (200 гр.)
- яблока 3-4
- сахарная пудра для посыпки
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки, очищаем, нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, можно добавить немного цедры.
2
Яйца взбиваем миксером, струйкой всыпая сахар, продолжаем взбивать.
3
Когда масса увеличиться в объеме, сахар растворится, добавляем муку, осторожно перешиваем, чтоб не было комочков.
4
К тесту добавляем яблоки, хорошо перешиваем.
5
Форму смазать куском масла, я еще посыпаю чуть манкой и выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку.
6
Когда хорошо подрумянится, можно проверить готовность зубочисткой. Готовую шарлотку, выкладываем на тарелку. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Вкуснятина! 😍
22 января 2022 г.
Ответить