
Постная паэлья из перловки с морепродуктами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое Паэлья — это традиционное испанское блюдо из риса,...
1 час
2
1
Ингредиенты
- Перловка в пакетиках 1 шт
- Перец болгарский крупный 0,5 шт
- Морской коктейль в рассоле 1 банка
- Замороженные стрелки чеснока 1 ч. л.
- Цветная капуста по вкусу
- Кунжут чёрный 0,5 ч. л.
- Масло кокосовое 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Перловку сварить по инструкции на упаковке до готовности, выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Перец порезать крупно, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить 2 минуты на среднем огне. Морской коктейль слить через сито. Пакет перловки выложить к перцу, перемешать, добавить измельчённые замороженные стрелки чеснока.
3
Переложить морской коктейль в сковороду, перемешать, прогреть всё вместе 5 минут, убрать с огня. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Переложить в дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
4
При подаче цветную капусту порезать стейками и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)