avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная паэлья из перловки с морепродуктами и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная паэлья из перловки с морепродуктами и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост #постнаяеда #пробуйновое Паэлья — это традиционное испанское блюдо из риса,...
1 час
2
1

Ингредиенты

  • Перловка в пакетиках 1 шт
  • Перец болгарский крупный 0,5 шт
  • Морской коктейль в рассоле 1 банка
  • Замороженные стрелки чеснока 1 ч. л.
  • Цветная капуста по вкусу
  • Кунжут чёрный 0,5 ч. л.
  • Масло кокосовое 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Перловку сварить по инструкции на упаковке до готовности, выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
2
Перец порезать крупно, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить 2 минуты на среднем огне. Морской коктейль слить через сито. Пакет перловки выложить к перцу, перемешать, добавить измельчённые замороженные стрелки чеснока.
3
Переложить морской коктейль в сковороду, перемешать, прогреть всё вместе 5 минут, убрать с огня. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия и выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Переложить в дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
4
При подаче цветную капусту порезать стейками и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1