avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская паэлья с курицей и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#fish.andmeat

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В ложке топленого масла обжарить лук, чеснок и болгарский перец, переложить в противень. Обжарить кусочки курицы, далее к ней выложить креветки и мидии, посолить, протушить в течение 2 минут. Всю смесь выложить на противень к овощам.
2
Рис промыть и так же добавить в противень. Томаты порезать и положить сверху риса. Приготовить бульон. В воду добавить шафран и куркумы (не переборщите, иначе блюдо будет горьким).
3
Бульоном залить всю смесь, которая в противне. Далее положить кальмары и зеленый горошек. Поставить в духовку на 1 час. Посыпать мелко порубленной петрушкой и базиликом. Подавать с жаренными апельсинами. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями