Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#fish.andmeat
7
Ингредиенты
Рис
Курица
Королевские креветки
Мидии
Кальмары
Томаты
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Зеленый замороженный горошек
Шафран
Куркума
Базилик
Петрушка
Соль
Перец
Томатная паста
Белое сухое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ложке топленого масла обжарить лук, чеснок и болгарский перец, переложить в противень. Обжарить кусочки курицы, далее к ней выложить креветки и мидии, посолить, протушить в течение 2 минут. Всю смесь выложить на противень к овощам.
2
Рис промыть и так же добавить в противень. Томаты порезать и положить сверху риса.
Приготовить бульон. В воду добавить шафран и куркумы (не переборщите, иначе блюдо будет горьким).
3
Бульоном залить всю смесь, которая в противне. Далее положить кальмары и зеленый горошек.
Поставить в духовку на 1 час.
Посыпать мелко порубленной петрушкой и базиликом. Подавать с жаренными апельсинами.
Приятного аппетита).
5500
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!