Испанская паэлья с курицей и морепродуктами

Испанская паэлья с курицей и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#fish.andmeat
7

Ингредиенты

Рис
Курица
Королевские креветки
Мидии
Кальмары
Томаты
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Зеленый замороженный горошек
Шафран
Куркума
Базилик
Петрушка
Соль
Перец
Томатная паста
Белое сухое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ложке топленого масла обжарить лук, чеснок и болгарский перец, переложить в противень. Обжарить кусочки курицы, далее к ней выложить креветки и мидии, посолить, протушить в течение 2 минут. Всю смесь выложить на противень к овощам.
2
Рис промыть и так же добавить в противень. Томаты порезать и положить сверху риса. Приготовить бульон. В воду добавить шафран и куркумы (не переборщите, иначе блюдо будет горьким).
3
Бульоном залить всю смесь, которая в противне. Далее положить кальмары и зеленый горошек. Поставить в духовку на 1 час. Посыпать мелко порубленной петрушкой и базиликом. Подавать с жаренными апельсинами. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!