
Паэлья с морепродуктами🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Паэлья с морепродуктами🍤🦪🍛
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Замороженных морепродуктов 300-400 г
- Консервированного зелёного горошка 150 г
- Болгарский красный перец 1
- Вяленых томатов 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Шафрана 1 щеп.
- Соли и перца 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить.
3
Добавить нарезанный перец и обжарить ~ 10 минут.
4
Добавить вяленые томаты, шафран, соль, перец и перемешать.
5
Обжарить морепродукты.
6
Смешать рис, морепродукты, смесь овощей и добавить зелёный горошек.
7
Выложить в форму для запекания, добавить воды (~1/3 уровня риса в форме), накрыть крышкой и убрать в духовку при 180 градусах на 40 минут.
8
🤤🤤🤤



4.812028
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями