avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Испанское блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1 шт.
  • Рис 2 стак.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Бульон куриный
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить грудку курицы, снять с бульона мясо и остудить. Мясо нарезать, выложить на сковороду.
2
Добавить измельчённый чеснок и лук, обжаривать.
3
Морковь нарезать кружочками, перец кубиками, обжаривать на другой сковороде, добавить к мясу с луком.
4
Добавить помидор и 5 минут всё вместе тушить помешивая.
5
Всыпать приготовленный рис, добавить соль, перец, аккуратно всё размешать.
6
Влить куриный бульон, довести до кипения и оставить паэлью с курицей на медленном огне около 30-40 мин. мешать не надо и крышкой не закрывать.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями