
Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Испанское блюдо
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Рис 2 стак.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Бульон куриный
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить грудку курицы, снять с бульона мясо и остудить. Мясо нарезать, выложить на сковороду.
2
Добавить измельчённый чеснок и лук, обжаривать.
3
Морковь нарезать кружочками, перец кубиками, обжаривать на другой сковороде, добавить к мясу с луком.
4
Добавить помидор и 5 минут всё вместе тушить помешивая.
5
Всыпать приготовленный рис, добавить соль, перец, аккуратно всё размешать.
6
Влить куриный бульон, довести до кипения и оставить паэлью с курицей на медленном огне около 30-40 мин. мешать не надо и крышкой не закрывать.
7
Готово! Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями