Шарлотка постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ее просто обожают все мои домашние, съедается быстро, приготовьте ее обязательно!...
8-10 кусочков
17
Ингредиенты
муки 250 грамм
Сок (можно развести сок с водой, можно развести варенье) 200 мл
сахара 90 грамм
соли щепотка
Растительное масло без запаха 90 грамм
разрыхлителя Полторы чайной ложки
средних яблока 2
Ванилин, корица, цедра по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску выливаем сок, сахар, соль, растительное масло.
2
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем к жидкой основе. Перемешиваем.
3
Яблоки нарезаем на кубики, по желанию смешиваем с корицей, ванилином или цедрой и добавляем в тесто.
4
Тесто выкладываем в форму, выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой !
5
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Ангела за трапезой!
4.891378
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!