
Шарлотка постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ее просто обожают все мои домашние, съедается быстро, приготовьте ее обязательно!...
8-10 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сок (можно развести сок с водой, можно развести варенье) 200 мл
- Сахара 90 г
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло без запаха 90 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Средних яблока 2
- Ванилин, корица, цедра по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выливаем сок, сахар, соль, растительное масло.
2
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем к жидкой основе. Перемешиваем.
3
Яблоки нарезаем на кубики, по желанию смешиваем с корицей, ванилином или цедрой и добавляем в тесто.
4
Тесто выкладываем в форму, выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой !
5
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Ангела за трапезой!



4.891378
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями