
Солнечная постная шарлотка💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Рахими
За окном все чаще светит солнце, сегодня в Москве целых +10 градусов😍
Скоро...
6 порций
Ингредиенты
- апельсинового сока 200 мл
- сахара 140 г
- соли Щепотка
- растительного масла 90 мл
- пшеничной муки 200 г
- разрыхлителя 10 г
- средних яблока 3
- Ванильный сахар, корица по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем апельсиновый сок с сахаром и солью.
2
Добавляем растительное масло (у меня кокосовое).
3
Просеиваем муку и разрыхлитель и добавляем к жидким ингредиентам.
4
Очищаем яблоки от кожуры и режем на небольшие кубики и добавляем к тесту.
5
Режем яблоки на небольшие кубики и добавляем к тесту.
6
Смазываем форму маслом и выкладываем тесто.
7
Отправляем в духовку на 60 минут, температура 180 с (у всех духовка разная, ориентируйтесь по готовности).
8
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.



4.812021
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями