avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шарлотка с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шарлотка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень вкусная шарлотка для тех кто следит за питанием. Подходит для...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 200 г
  • Ряженки 0,5 л
  • Сахара 100 г
  • Крупные груши 4-5
  • Соды 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тщательно перемешать муку и сахар (если любите послаще, добавьте больше сахара).
2
Соду погасить уксусом, добавить к муке с сахаром. Добавить ряженку и все тщательно перемешать.
3
Грушу (яблоки) очистить от кожуры и порезать дольками и уложить на дно формы. Залить жидким тестом и выпекать в максимально разогретой духовке примерно 40 минут.
4
С этого состава у меня получились две небольшие шарлотки.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями