
Капустные котлетки с манкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
У меня для вас потрясающий рецепт диетических капустных котлеток с манкой!!! Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 350 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Пшеничной муки(рисовой) 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Манку высыпаем в тарелку. Заливаем манную крупу горячим молоком. Оставляем массу, чтобы крупа набухла.
2
Белокочанную капусту помыть, тонко нашинковать. Переложить капусту в миску, залить подсоленным кипятком. Оставить на одну минуту.
3
Воду с капусты слить, отжать. Выложить подготовленную манную крупу. Добавить одно яйцо. Перемешать капусту, манную крупу и яйцо. Добавить соль по вкусу. Дать постоять пару минут.
4
Если образовалось много жидкости ее можно слить. Добавить в капусту немного пшеничной муки.
5
Сковороду нагреть на огне. Добавить растительное масло. Из капустной смеси формируем котлеты и выкладываем на сковороду. Обжарьте капустные котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Подавать с чесночным соусом.
Приятного аппетита 😋Готовьте с душой и любовью!!!
КБЖУ на 100 гр. - 48 ккал 2,3/1,4/8,4
7
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti
https://www.instagram.com/p/Bb_ps_gDESB/?taken-by=ciss_anna_recepti



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)