ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные котлетки с манкой ПП

Капустные котлетки с манкой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Tsysar
У меня для вас потрясающий рецепт диетических капустных котлеток с манкой!!! Очень...

Ингредиенты

белокочанной капусты 350 гр
манной крупы 2 ст. л.
пшеничной муки(рисовой) 1 ст. л.
растительного масла 1 ст. л
яйцо 1
молока 50 мл
соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Манку высыпаем в тарелку. Заливаем манную крупу горячим молоком. Оставляем массу, чтобы крупа набухла.
2
Белокочанную капусту помыть, тонко нашинковать. Переложить капусту в миску, залить подсоленным кипятком. Оставить на одну минуту.
3
Воду с капусты слить, отжать. Выложить подготовленную манную крупу. Добавить одно яйцо. Перемешать капусту, манную крупу и яйцо. Добавить соль по вкусу. Дать постоять пару минут.
4
Если образовалось много жидкости ее можно слить. Добавить в капусту немного пшеничной муки.
5
Сковороду нагреть на огне. Добавить растительное масло. Из капустной смеси формируем котлеты и выкладываем на сковороду. Обжарьте капустные котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
6
Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита 😋Готовьте с душой и любовью!!! КБЖУ на 100 гр. - 48 ккал 2,3/1,4/8,4
7
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице в Instagram @ciss_anna_recepti https://www.instagram.com/p/Bb_ps_gDESB/?taken-by=ciss_anna_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а как перейти на Ваш инстаграм?
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!