Шарлотка с яблоками и смородиновым джемом

Шарлотка с яблоками и смородиновым джемом

Автор Ольга
5

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахара 180 гр
муки 180 гр
разрыхлителя 1 ч.ложка без горки
средних яблок 2 шт
Джем смородиновый
Масло сливочное для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить слегка яйца с сахаром. Долго не взбивать. Добавить Разрыхлитель и просеянную муку, перемешать.
2
Добавить в тесто порезанные яблоки. Перемешать.
3
Смазать форму маслом. Вылить тесто. Добавить по чайной ложке джема и зубочисткой или шпажкой сделать рисунок. Я просто сделала загогулины) джем у меня такой и он с ягодами, но вы берите какой вам больше нравится.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!