Шарлотка с яблоками и смородиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 180 гр
- муки 180 гр
- разрыхлителя 1 ч.ложка без горки
- средних яблок 2 шт
- Джем смородиновый
- Масло сливочное для смазки формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить слегка яйца с сахаром. Долго не взбивать. Добавить Разрыхлитель и просеянную муку, перемешать.
2
Добавить в тесто порезанные яблоки. Перемешать.
3
Смазать форму маслом. Вылить тесто. Добавить по чайной ложке джема и зубочисткой или шпажкой сделать рисунок. Я просто сделала загогулины) джем у меня такой и он с ягодами, но вы берите какой вам больше нравится.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 20 мин. До румяного цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!