
Шарлотка с манкой и геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Очень полезная выпечка!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Манки 3/4 стак.
- Геркулеса 3/4 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яблока 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить с кефиром все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на полчаса для набухания манки и геркулеса.
2
Яблоки порезать небольшими кусочками и соединить с тестом. Переложить все в форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)