
Шарлотка с манкой и геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Очень полезная выпечка!
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- манки 3/4 стакана
- геркулеса 3/4 стакана
- сахара 3 ст.л.
- соды 1 ч.л.
- яблока 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить с кефиром все ингредиенты, кроме яблок. Оставить на полчаса для набухания манки и геркулеса.
2
Яблоки порезать небольшими кусочками и соединить с тестом. Переложить все в форму. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)