Пирог с манго

Пирог с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиявыпечка
4

Ингредиенты

Лимон 50 гр (1/2)
Манго 200 гр (1 шт)
Сливочный маргарин 150 гр
Мука пшеничная 200 гр (1 1/2 стакана)
Разрыхлитель хлебопекарный 15 гр (2 ч.л.)
Сахар 150 гр
Соль 3 гр (1/2 ч.л.)
Яйца 200 гр (4 шт)
Сливки 10% 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочный маргарин (150 гр.) порубить с мукой (полтора стакана), чтобы образовалась мелкая крошка. Добавить яйца (4 шт.), сливки (50 гр. — 10%), сахар (100-150 гр. зависит от сладости манго), 1/2 ч. ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя. Все тщательно перемешать или взбить венчиком до однородной массы.
2
Манго порезать произвольно, сбрызнуть соком лимона (1/2 лимона). Форму для запекания смазать маргарином, вылить 1/2 часть теста, выложить манго и залить второй частью теста. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем наш пирог на 30 минут до появления золотистой корочки.
3
Готовность можно проверить зубочисткой. Если на ней не остается сырого теста после прокалывания, то пирог готов.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!