Картофельное пюре с куриной грудкой и грибами со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recept.mala 🏃🏻♀️🌱🌳
#вторыеблюда #зож #горячее #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Картофель
- Масло сливочное
- яйца 2
- Молоко
- Соль
- Грибная подлива с куриной грудкой
- Грибы (вешенки, шампиньёны)
- Лук репчатый
- Куриная грудка
- Сметана
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем очищенный картофель до готовности. Сливаем жидкость, оставляя 1/4 часть, разминаем картофель толкушкой до однородной массы, добавляем яйца, молоко и сливочное масло.
2
Обжариваем лук на сковороде с капелькой подсолнечного масла.
3
Добавляем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу.
4
Добавляем грибы и обжариваем еще 10 минут.
5
Заливаем сметаной. Тушим на медленном огне 10 минут. Готово!
6
Накладываем в тарелку картофель и подливу из грибов и куриного филе. Украшаем помидоркой и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Емельянова
оставил(а)
Благодарю за рецепт . Подучилось очень вкусно )
25 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!