
Суп-пюре из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиядетскиерецепты
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 350 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут (турецкий горох) обязательно замочим на ночь. Затем промываем и ставим вариться до готовности, до мягкости. Солим в конце варки. Примерно 1-1,5 часа. Затем лишний бульон сливаем, но желательно в стакан, так как может понадобиться.
2
Обжарим лук с морковью.
3
Обжаренный лук с морковью добавляем к отваренному нуту, с небольшим количеством бульона и пюрируем блендером до однородности.
4
Суп-пюре принято подавать с сухариками. Приятного аппетита. 👌🏻



4.94978
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями