avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп #премиягорячее #премиядетскиерецепты #премиябыстровкусно #премиякухнимира...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нут (турецкий горох) обязательно замочим на ночь. Затем промываем и ставим вариться до готовности, до мягкости. Солим в конце варки. Примерно 1-1,5 часа. Затем лишний бульон сливаем, но желательно в стакан, так как может понадобиться.
2
Обжарим лук с морковью.
3
Обжаренный лук с морковью добавляем к отваренному нуту, с небольшим количеством бульона и пюрируем блендером до однородности.
4
Суп-пюре принято подавать с сухариками. Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями