Суп-пюре из нута

Суп-пюре из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп #премиягорячее #премиядетскиерецепты #премиябыстровкусно #премиякухнимира...
9

Ингредиенты

гр Нут 350
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут (турецкий горох) обязательно замочим на ночь. Затем промываем и ставим вариться до готовности, до мягкости. Солим в конце варки. Примерно 1-1,5 часа. Затем лишний бульон сливаем, но желательно в стакан, так как может понадобиться.
2
Обжарим лук с морковью.
3
Обжаренный лук с морковью добавляем к отваренному нуту, с небольшим количеством бульона и пюрируем блендером до однородности.
4
Суп-пюре принято подавать с сухариками. Приятного аппетита. 👌🏻
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!