
Нутовый суп - пюре с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#люблю #Москва
За рецепт благодарю Катю По!😘 Воспользовалась советом про сливки и...
Ингредиенты
- нута 150 г.
- шампиньонов 200 г.
- луковица 1
- сырок плавленый «Карат» 1
- бульон от нута
- сливки По вкусу
- пажитник По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить с вечера.
2
Варить 1-2 часа.
3
Обжарить лук и шампиньоны.
4
Отправить грибы с луком к нуту, добавить бульон, пажитник, посолить по вкусу.
5
Довести до кипения, добавить тёртый плавленый сырок. Размешать до растворения сырка.
6
Пробить блендером. Подавать горячим, украсив сливками, целыми горошинами нута и зеленью или приправами. Приятного аппетита!😋



4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями