avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из свёклы с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из свёклы с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пост #меню
10 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла вареная / запеченная
  • Фасоль вареная
  • Масло кунжутное
  • Семена кунжута перемолотые
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Чернослив

Шаги приготовления

1
Изменяя пропорции можно каждый раз получать разные вкусы. Еще можно использовать другие виды масла и семян. И вкусы у пюре тоже будут другими, новыми. Чернослив предварительно моем, заливаем горячей водой, оставляем на 15-30 минут. Еще раз хорошо промываем, проверяем на отсутствие косточек.
2
В чашу блендера кладем все продукты. С помощью блендера делаем нежное пюре. Если получается густо, то добавляем фасолевый отвар.
3
Очень яркое и вкусное пюре готово. Пюре можно намазать на хлеб или просто положить в тарелку как дополнение к любому блюду. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2