Гороховое пюре с овощами или овощное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиявторыеблюда
#премиякухнимира
#премиявеган
Ингредиенты
- Гороха 1-1,5 ст.
- Свеклы 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 2 шт.
- Капусты 200-300 гр.
- Помидор 1-2 шт.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох, желательно, замочить на ночь, затем его отвариваем до готовности. Солим в самом конце варки.
2
Свеклу стоит отварить, затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Пассеруем лук.
4
Затем добавляем морковь.
5
Далее идёт нашинкованная капуста. Тушим до мягкости.
6
Теперь добавляем помидор, солим по вкусу и тушим ещё минут 10.
7
Когда горох готов, сливаем лишнюю воду, добавляем тушёные овощи и свеклу.
8
Пюрируем блендером до однородности.
9
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!