Гороховое пюре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
20
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина)
Горох 1 стакан
Лук
Морковь 🥕
Болгарский перец
Растительное масло 3 ст. л
Лавровый лист
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить за 2 часа в холодной воде. Мясо промыть. Нарезать кусочками. Добавить в мультиварку на стакан воды и варить минут 15 (на программе тушения).
2
Лук, морковь, перец промыть, мелко нарезать и добавить к мясу с растительным маслом.
3
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и ещё тушить 15 минут.
4
Добавить воды, на 1 стакан гороха 1.75 воды (стакан и ещё чуть больше половины) ещё раз посолить по вкусу.
5
Поставить на программу тушения на 45 минут.
6
Украсить зеленью (по желанию).
4.921116
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Суп делала гороховый, пюре ни разу, обязательно сделаю в моей редмуле))
16 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!