
Гороховое пюре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Горох 1 стак.
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох замочить за 2 часа в холодной воде. Мясо промыть. Нарезать кусочками. Добавить в мультиварку на стакан воды и варить минут 15 (на программе тушения).
2
Лук, морковь, перец промыть, мелко нарезать и добавить к мясу с растительным маслом.
3
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить и ещё тушить 15 минут.
4
Добавить воды, на 1 стакан гороха 1.75 воды (стакан и ещё чуть больше половины) ещё раз посолить по вкусу.
5
Поставить на программу тушения на 45 минут.
6
Украсить зеленью (по желанию).



4.921116
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)