Пюре гороховое и гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
1
Ингредиенты
- горох 900 гр
- соль 10 гр
- сода 2 гр
- вода 2 л
- масло сливочное 100 гр
- Гуляш:
- мясо свинина 500 гр
- лук 250 гр
- морковь 100 гр
- томат 100 гр
- мука 2 ст л
- вода 800 + 200 гр
- соль 10 гр
- хмели-сунели 2 гр
- лавровый лист 3 шт
- перец горошек 10 шт
- зелень: лук, укроп, петрушка По 2 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая. 40 мин.
2
Добавить масло и варить 10 мин. Накрыть крышкой дать постоять 20 мин.
3
Об жарим лук и мясо, добавим морковь. Обжариваем до полу готовности, добавить специи перемешать.
4
Добавляем воду 800гр и томат, варим 20 мин. Добавляем зелень.
5
Развести муку в 200 гр воды. Добавить в гуляш. Варим 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!