Пюре гороховое и гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
37
Ингредиенты
горох 900 гр
соль 10 гр
сода 2 гр
вода 2 л
масло сливочное 100 гр
Гуляш:
мясо свинина 500 гр
лук 250 гр
морковь 100 гр
томат 100 гр
мука 2 ст л
вода 800 + 200 гр
соль 10 гр
хмели-сунели 2 гр
лавровый лист 3 шт
перец горошек 10 шт
зелень: лук, укроп, петрушка По 2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая. 40 мин.
2
Добавить масло и варить 10 мин. Накрыть крышкой дать постоять 20 мин.
3
Об жарим лук и мясо, добавим морковь. Обжариваем до полу готовности, добавить специи перемешать.
4
Добавляем воду 800гр и томат, варим 20 мин. Добавляем зелень.
5
Развести муку в 200 гр воды. Добавить в гуляш. Варим 5 мин.
4.861644
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!