
Пюре гороховое и гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час
1
Ингредиенты
- Горох 900 г
- Соль 10 г
- Сода 2 г
- Вода 2 л
- Масло сливочное 100 г
- Гуляш:
- Мясо свинина 500 г
- Лук 250 г
- Морковь 100 г
- Томат 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Вода 800 + 200 г
- Соль 10 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошек 10 шт.
- Зелень: лук, укроп, петрушка по 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая. 40 мин.
2
Добавить масло и варить 10 мин. Накрыть крышкой дать постоять 20 мин.
3
Об жарим лук и мясо, добавим морковь. Обжариваем до полу готовности, добавить специи перемешать.
4
Добавляем воду 800гр и томат, варим 20 мин. Добавляем зелень.
5
Развести муку в 200 гр воды. Добавить в гуляш. Варим 5 мин.



4.861644
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)