avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре гороховое и гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре гороховое и гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час
1

Ингредиенты

  • Горох 900 г
  • Соль 10 г
  • Сода 2 г
  • Вода 2 л
  • Масло сливочное 100 г
  • Гуляш:
  • Мясо свинина 500 г
  • Лук 250 г
  • Морковь 100 г
  • Томат 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 800 + 200 г
  • Соль 10 г
  • Хмели-сунели 2 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошек 10 шт.
  • Зелень: лук, укроп, петрушка по 2 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая. 40 мин.
2
Добавить масло и варить 10 мин. Накрыть крышкой дать постоять 20 мин.
3
Об жарим лук и мясо, добавим морковь. Обжариваем до полу готовности, добавить специи перемешать.
4
Добавляем воду 800гр и томат, варим 20 мин. Добавляем зелень.
5
Развести муку в 200 гр воды. Добавить в гуляш. Варим 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1