avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре гороховое и гуляш из свинины

Пюре гороховое и гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час
1

Ингредиенты

  • горох 900 гр
  • соль 10 гр
  • сода 2 гр
  • вода 2 л
  • масло сливочное 100 гр
  • Гуляш:
  • мясо свинина 500 гр
  • лук 250 гр
  • морковь 100 гр
  • томат 100 гр
  • мука 2 ст л
  • вода 800 + 200 гр
  • соль 10 гр
  • хмели-сунели 2 гр
  • лавровый лист 3 шт
  • перец горошек 10 шт
  • зелень: лук, укроп, петрушка По 2 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая. 40 мин.
2
Добавить масло и варить 10 мин. Накрыть крышкой дать постоять 20 мин.
3
Об жарим лук и мясо, добавим морковь. Обжариваем до полу готовности, добавить специи перемешать.
4
Добавляем воду 800гр и томат, варим 20 мин. Добавляем зелень.
5
Развести муку в 200 гр воды. Добавить в гуляш. Варим 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙌😍👏вкусно, вкусно 🙏!
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!