Суп -пюре гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Сытный и вкусный гороховый суп-пюре. Я готовлю его без картофеля. Вместо свиных ребер...
Ингредиенты
- сухого гороха 500 грамм
- копченых свиных ребер 500-700 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла 1 ст л
- соль, специи и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох помыть и замочить в воде на несколько часов для набухания. Затем хорошо его промыть.
2
Залить горох водой и поставить вариться. Снять пену и варить до мягкости.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло и обжарить овощи.
4
Когда горох разварится добавить к нему ребра и зажарку. Варить еще 30-40 минут часто помешивая, чтобы не пригорело.
5
Достать ребра, отделить мясо от костей. Горох хорошо размять толкушкой. Добавить мясо. Если получилось слишком густо можно разбавить бульоном.
6
Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Подавать можно с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!