Суп -пюре гороховый с копченостями

Суп -пюре гороховый с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Сытный и вкусный гороховый суп-пюре. Я готовлю его без картофеля. Вместо свиных ребер...
4

Ингредиенты

сухого гороха 500 грамм
копченых свиных ребер 500-700 грамм
морковь 1
луковица 1
растительного масла 1 ст л
соль, специи и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох помыть и замочить в воде на несколько часов для набухания. Затем хорошо его промыть.
2
Залить горох водой и поставить вариться. Снять пену и варить до мягкости.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло и обжарить овощи.
4
Когда горох разварится добавить к нему ребра и зажарку. Варить еще 30-40 минут часто помешивая, чтобы не пригорело.
5
Достать ребра, отделить мясо от костей. Горох хорошо размять толкушкой. Добавить мясо. Если получилось слишком густо можно разбавить бульоном.
6
Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Подавать можно с сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!