Летняя окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Летняя окрошка, холодная похлёбка , хороша в летние жаркие дни, овощная ,помогает после...
1 ч.25 мин
5-л.=17 порций
Ингредиенты
- Яйца 6-8 шт
- Лук зёлёный 5-7 шт
- соль 3-4 ст.л
- Квас -белый ржаной 4-4.5 литра
- Огурцы свежие, средних размеров! 6-8 штук
- Хрен По вкусу
- Майонез домашний 400 мл
- Горох Желтый варёный
Шаги приготовления
1
Яйца поставить варит на минут 15.
2
Нашинковать зелёный лук, добавить в кастрюлю.
3
Очистить овощерезкой свежие огурцы, нарезать мелко, добавить в кастрюлю.
4
Яйца очистить от скорлупы, нашинковать на тёрке крупной, и добавить в кастрюлю. Далее добавляем варёный горох и размешиваем.
5
Добавляем майонез домашний или покупной, размешиваем, солим, добавляем квас белый, тоже размешиваем пробуем на соль!
6
По вкусу можно добавить хрен столовый -белый в окрошку мешаем и едим, Приятного Аппетита с жареной картошкой очень вкусно и питательно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!