
Густой суп с горохом нут без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Горох нут-100-150 гр
- Красная чечевица-200-250 гр
- Морковь-1 1 шт.
- Картофель-2 1 шт.
- Лук-1-2 1 шт.
- Томат. паста-1-2 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный-1 1 ч. л.
- Перец красный острый-0,5 1 ч. л.
- Перец паприка-1 1 ч. л.
- Базилик красный-1 1 ст. л.
- Чабер(цитрон)-1 1 ст. л.
- Масло сливочное-50 гр
- Масло растительное-2 1 ст. л.
- Вода-1-1,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох нужно замочить на ночь.Утром отварить до готовности.В кастрюлю налить воду и дать вскипеть.Добавить нарезанный средним кубиком картофель.После скипкния через 10 мин добавить промытую красную чечевицу и варить
Одновременно делаем зажарку.Лук мелко нарезать и протушить до прозрачности.Морковь натереть на терке и добавить к луку..Как только зажарка будет готова довать томатную пасту и аротушить вмете с луком и морковью и пото м переложить в кастрюлю и варить до готовности.
2
Добавить соль,перец,базилик и отварной нут.Варить еще 10-15 мин и выключить оогонь.
При подаче посыпать зеленью
3



4.871500
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями