Густой суп с горохом нут без мяса

Густой суп с горохом нут без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
18

Ингредиенты

Горох нут-100-150гр
Красная чечевица-200-250гр
Морковь-1шт
Картофель-2шт
Лук-1-2шт
Томат.паста-1-2ст.л
Соль по вкусу
Перец черный-1ч.л
Перец красный острый-0,5 ч.л
Перец паприка-1ч.л
Базилик красный-1ст.л
Чабер(Цитрон)-1ст.л
Масло сливочное-50гр
Масло растительное-2ст.л
Вода-1-1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох нужно замочить на ночь.Утром отварить до готовности.В кастрюлю налить воду и дать вскипеть.Добавить нарезанный средним кубиком картофель.После скипкния через 10 мин добавить промытую красную чечевицу и варить Одновременно делаем зажарку.Лук мелко нарезать и протушить до прозрачности.Морковь натереть на терке и добавить к луку..Как только зажарка будет готова довать томатную пасту и аротушить вмете с луком и морковью и пото м переложить в кастрюлю и варить до готовности.
2
Добавить соль,перец,базилик и отварной нут.Варить еще 10-15 мин и выключить оогонь. При подаче посыпать зеленью
3
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!