Густой суп с горохом нут без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Горох нут-100-150гр
- Красная чечевица-200-250гр
- Морковь-1шт
- Картофель-2шт
- Лук-1-2шт
- Томат.паста-1-2ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный-1ч.л
- Перец красный острый-0,5 ч.л
- Перец паприка-1ч.л
- Базилик красный-1ст.л
- Чабер(Цитрон)-1ст.л
- Масло сливочное-50гр
- Масло растительное-2ст.л
- Вода-1-1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горох нужно замочить на ночь.Утром отварить до готовности.В кастрюлю налить воду и дать вскипеть.Добавить нарезанный средним кубиком картофель.После скипкния через 10 мин добавить промытую красную чечевицу и варить
Одновременно делаем зажарку.Лук мелко нарезать и протушить до прозрачности.Морковь натереть на терке и добавить к луку..Как только зажарка будет готова довать томатную пасту и аротушить вмете с луком и морковью и пото м переложить в кастрюлю и варить до готовности.
2
Добавить соль,перец,базилик и отварной нут.Варить еще 10-15 мин и выключить оогонь.
При подаче посыпать зеленью
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!