Гороховое пюре с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
2
Ингредиенты
Фарш 600 гр
Рис 100 гр
Горох колотый 600 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Яйцо 1
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сл.масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промываем.Воды наливаем 2-2,5 раза больше гороха.Добавляем на кончике ножа соды пищевой горох быстро свариться.Немного солим.Перед готовности горох помешиваем чтобы не пригорел.Варится 30 минут,после как сварится добавляем масло сливочное,перемешиваем гороховую кашу.
2
Кладём фарш,промытый рис.Лук мелко режем.Добавляем яйцо.Посолим,поперчим.Всё перемешаем.Сформируем тефтели.Обжариваем на сковороде на растительном масле до румяной корочке.
3
В казане лук,морковь пережариваем на растительном масле,выкладываем тефтели.Наливаем немного воды.Тушим 20 минут.Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!