Гороховое пюре с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Получается очень вкусно 😋😋
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Горох 2 стакана
- Сода на кончике ножа
- Луковица 2 шт
- Сливочное и растительное масло
- Соль, специи по вкусу
- Свинина
- Мука
- Томатная паста по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2 стакана гороха хорошо промыть и оставить замачиваться в воде на 1 час.
Положить горох в кастрюлю, залить 4 стаканами воды и поставить вариться на медленный огонь. На кончике ножа положить соды. Появляющуюся пену постоянно убирать ложкой. Спустя 1,5 ч. горох был готов. На сковородке обжарить мелко порезанный лук на сливочном и растительном масле. Потом положить всё в кухонный комбайн, добавила соль и всё взбить блендером. Пюре готово.
2
Для подливки порезать свинину и лук, хорошо обжарить, добавить муку, ещё обжарить, добавить соль и специи, можно добавить томатную пасту, залить немного водой и оставить тушиться под крышкой 1-1,5 ч.
Подливка готова.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!