Гороховое пюре с мясным гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Оставайсядома
4
Ингредиенты
Горох 2 ст
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Для гуляша:
Свинина 300-500 гр
Лук 2 шт
Сметана 3-4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Вода
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох обязательно следуем замочить в воде с добавлением соды. Затем промываем, заливаем водой в соотношении 1/2,5-3 стакана и варим до готовности, до полного разваривании гороха. В самом конце приготовления посолим по вкусу.
2
Параллельно обжариваем лук с морковью.
3
Затем пюрируем блендером.
4
Добавляем к разваренному гороху и пюрируем всё вместе до однородности. Гороховое нежнейшее пюре готово.
5
Для гуляша свинину нарезаем небольшими кусочками, жарим до готовности, периодически добавляя воды чтоб мясо протушилось.
6
Добавляем сметану и потушим ещё минут 5-7.
7
Теперь добавляем лук. Солим по вкусу и тушим до полной готовности мяса и лука, при необходимости так же можно добавлять воды.
8
В самом конце приготовления добавляем муку разведённую в воде. Перемешаем, если покажется густовато, то можно добавить ещё воды.
9
Приятного аппетита 👌🏻
4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!