Гороховое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#охотники #лента #дарыосени #меню #гороховоепюре #пп На основе зеленого горошка варят...
30 мин
3 порции
35
Ингредиенты
свежемороженого зелёного горошка 250 гр.
луковица 1
картофелина 1
оливковое масло
соль, специи и зелень по вкусу
листья петрушки для украшения
сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Горошек разморозить. Почистить картофель. Лук мелко накрошить.
2
Спассеровать лук до золотистого цвета в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить зелёный горошек, специи (у меня молотый мускатный орех, шафран, прованские травы, лавровый лист) и соль по вкусу. Залить воды столько, чтобы был закрыт горошек.
Проварить минут 15. Добавить нарезанный картофель. Проварить до готовности картофеля.
3
Убрать лавровый лист и пробить блендером до однородного состояния. Налить в тарелку, украсить листьями петрушки и положить сухарики.
4
Приятного аппетита!!!
4.96786
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!