avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховое пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#охотники #лента #дарыосени #меню #гороховоепюре #пп На основе зеленого горошка варят...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженого зелёного горошка 250 г
  • Луковица 1
  • Картофелина 1
  • Оливковое масло
  • Соль, специи и зелень по вкусу
  • Петрушки для украшения 1 лист.
  • Сухарики

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Горошек разморозить. Почистить картофель. Лук мелко накрошить.
2
Спассеровать лук до золотистого цвета в 2 ст.л. оливкового масла. Добавить зелёный горошек, специи (у меня молотый мускатный орех, шафран, прованские травы, лавровый лист) и соль по вкусу. Залить воды столько, чтобы был закрыт горошек. Проварить минут 15. Добавить нарезанный картофель. Проварить до готовности картофеля.
3
Убрать лавровый лист и пробить блендером до однородного состояния. Налить в тарелку, украсить листьями петрушки и положить сухарики.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями