
Гороховое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- замороженного гороха 500 г
- зеленого лука 100 г
- (только листьев) мяты 20 г
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 2 ст.л
- соли по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мяту и зелёный лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на слабом огне лук 1 минуту. Добавить мяту, припустить с луком 2 минуты. Добавить горох, обжарить минуты 2. Налить 100 мл воды, накрыть крышкой, тушить 15 минут, пока горох не станет мягким. Добавить сливочное масло, посолить. Измельчить толкушкой или блендером.



4.821909
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями