Гороховое пюре с маринованными кабачками

Гороховое пюре с маринованными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Гороховый суп распространенное и многими любимое блюдо. Пюре из гороха готовят гораздо...

Ингредиенты

сухой дробленый горох 300 гр.
лук 1 шт
соль, перец, сушеный базилик, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть и замочить на 2-3 часа. Набухший горох залить водой примерно на 5 см. выше уровня гороха и варить до полного разваривания на тихом огне. В конце варки добавить соль, перец, сухой базилик (1/2 ч.л,). Кипятить еще минут 5 и выключить газ. Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до почти‼ коричневого цвета. Добавить в пюре. Немного остудить и взбить погружным блендером. Подавать с маринованными (солеными) огурчиками или кабачками. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!