Гороховое пюре с томатами #пп "русско-итальянское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Конечно же в Италии не готовят пюре из сухого гороха, но соус исключительно итальянский
Ингредиенты
- Горох сухой
- Вода
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Помидоры
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем горох, заливаем водой, выше на 2 пальца холодной водой и варим до размягчения, постоянно помешивая. Добавляем соль по вкусу.
2
Готовим соус: обжариваем лук до золотистого цвета, заливаем протёртыми помидорами. Жарим, помешивая до того, когда цвет масла станет в соусе красным. Добавляем базилик, солим, перемешиваем. Соус готов.
3
Когда пюре будет готово, выливаем соус в пюре и перемешиваем. Блюдо готово.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!