
Гороховое пюре с томатами #пп "русско-итальянское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Конечно же в Италии не готовят пюре из сухого гороха, но соус исключительно итальянский
Ингредиенты
- Горох сухой
- Вода
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Помидоры
- Базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем горох, заливаем водой, выше на 2 пальца холодной водой и варим до размягчения, постоянно помешивая. Добавляем соль по вкусу.
2
Готовим соус: обжариваем лук до золотистого цвета, заливаем протёртыми помидорами. Жарим, помешивая до того, когда цвет масла станет в соусе красным. Добавляем базилик, солим, перемешиваем. Соус готов.
3
Когда пюре будет готово, выливаем соус в пюре и перемешиваем. Блюдо готово.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🥕🍏 #ПП vs #неПП 🍔🍕
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями